Kann Battle.net-Account nicht mit Twitch verbinden

Aktualisiert: vor 10 Monaten
Artikel-ID: 23358

Bekannte Probleme

• Error 401 "Bad Client Credentials" bei der Verbindung mit dem Twitch-Account
  • Die Webseite gibt einen "callback error" aus, wenn ich meinen Battle.net-Account mit Twitch verbinden will

Wenn du eine Fehlermeldung beim Verbinden deines Battle.net-Accounts mit Twitch erhältst, probiere bitte folgendes:

1. Logge dich aus Battle.net und Twitch aus.
  2. Lösche Cache und Cookies in deinem Browser oder versuche einen anderen Browser.

Hinweis: Wenn der Computer mit jemandem geteilt wird oder mehrere Battle.net-Accounts genutzt werden, sollte der Account verbunden werden, der die Belohnungen erhalten soll.