Battle.net-Login-Warteschlange

Aktualisiert: vor 7 Monaten
Artikel-ID: 235274

Bekannte Probleme

Es ist ein arbeitsreicher Tag bei Battle.net!

Wenn sich viele Spieler gleichzeitig einloggen möchten, werden Sie möglicherweise in eine Warteschlange gesetzt. Diese Warteschlangen helfen uns dabei, Loginversuche effizient zu verarbeiten.

Die Warteschlange speichert Ihren Platz nicht, wenn Sie sie verlassen oder aus irgendeinem Grund entfernt werden. Damit Sie sich nicht mehrfach einreihen müssen, achten Sie darauf, dass:

• Sie in der Warteschlange bleiben, bis Sie zum Zug kommen. Sie die Wartschlange nicht verlassen oder den Client neu starten.
  • Sie Ihren Battle.net-Accountnamen und Ihr Passwort korrekt eingeben.
  • Sie Ihren Authenticator-Code zügig und korrekt eingeben.
  • Sie sämtliche Nutzungs- und Lizenzvereinbarungen zügig akzeptieren.

Für weitere Informationen zu unserem aktuellen Serverstatus besuchen Sie bitte unseren Twitterkanal Kundendienst-Twitterkanal und unsere Kundendienst-Foren.