BLZBNTBNA00000640

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 23636

Bekannte Probleme

Bei einem Sicherheitszertifikat ist ein Fehler aufgetreten.
Fehlercode: BLZBNTBNA00000640

Battle.net kann keine sichere Verbindung zu den Blizzard-Battle.net garantieren.

1. Klicken Sie auf „Neu laden“, um die Seite zu aktualisieren. Bestehen die Probleme weiterhin, starten Sie den Client neu, um einen vorübergehenden Fehler auszuschließen.
  2. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  3. Führen Sie einen Virenscan durch, um alle Viren und Schadprogramme zu entfernen.
  4. Führen Sie die Softwareaktualisierung aus, um nach Updates für Software, Treiber und Firmware zu suchen.
  5. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.