BLZBNTBGS8000001C

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 23639

Bekannte Probleme

Möglicherweise ist ein Problem auf dem Blizzard-Server aufgetreten oder es liegt ein anderes schwerwiegenderes Problem vor. Sollte das Problem weiter bestehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link, um weitere Informationen zu erhalten.
Fehlercode: BLZBNTBGS8000001C

Dies wird gewöhnlich durch einen Fehler im eingebetteten Browser verursacht. Möglicherweise ist aber auch ein Problem mit der Zahlung oder mit dem Spielservice aufgetreten.

1. Klicke auf einen anderen Spielreiter und kehre dann zurück, um den Inhalt der Seite zu aktualisieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, probiere bitte, ob du in den vorgeschlagenen Artikeln eine Lösung findest.
  2. Möglicherweise ist der Inhalt derzeit nicht verfügbar. Prüfen Sie die Neuigkeiten auf dem Loginbildschirm und folgen Sie @BlizzardCSEU_DE auf Twitter, um Service-Updates zu erhalten.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.