BLZWEBBMP00000191

Aktualisiert: vor 4 Jahren
Artikel-ID: 23662

Bekannte Probleme

Beim Abschluss dieses Kaufs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte kontaktieren Sie Ihre Bank.
Fehlercode: BLZWEBBMP00000191

Die Zahlung wurde von Ihrer Bank abgelehnt. Sie müssen Ihre Bank kontaktieren und dieses Problem beheben, bevor Sie erneut versuchen, den Einkauf abzuschließen.

Hinweis: Mehrere fehlgeschlagene Transaktionen können vom verfügbaren Guthaben abgezogen werden, wenn Sie weiterhin versuchen, den fraglichen Artikel zu kaufen.