Neukonfiguration der Spieldateien

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 23690

Bekannte Probleme

Spieldateien werden neu konfiguriert. Die Leistung Ihres Computers könnte beeinträchtigt sein, während wir die Spieldateien optimieren.

Dies Meldung erscheint, wenn Spieldateien komprimiert oder im Hintergrund heruntergeladene Patchdateien installiert werden müssen.

Falls Sie während des Optimierungsvorgangs auf Probleme stoßen (Fortschrittsbalken bewegt sich zu langsam oder hängt bei 0 %), könnte es sich um ein Anzeigeproblem handeln. Bitte räumen Sie dem Optimierungsvorgang mindestens eine Stunde ein, um korrekt ausgeführt zu werden, bevor Sie die folgenden Schritte durchführen.

1. Es kann zu Problemen kommen, wenn Daten des Battle.net-Updaters fehlen oder beschädigt sind. Löschen Sie das Battle.net-Toolverzeichnis, damit der Updater die notwendigen Dateien automatisch neu erstellt.
  2. Sicherheitsprogramme können den Installationsvorgang stören. Deaktivieren Sie den Echtzeitschutz Ihres Sicherheitsprogramms oder deinstallieren Sie die Software vorübergehend.
  3. Entfernen Sie den Schreibschutz auf allen ausführbaren Spiel- und Launcherdateien (Dateien, die auf .exe enden).
  4. Falls Sie ein öffentliches Netzwerk nutzen (wie z. B. das einer Universität oder eines Hotel), sollten Sie bei Problemen den Systemadministrator kontaktieren.
  5. Falls das Problem während der Optimierung weiterhin besteht, deinstallieren Sie das Spiel und installieren sie es erneut.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.