BLZBNTTAS00000006

Aktualisiert: vor 8 Monaten
Artikel-ID: 23778

Bekannte Probleme

Dein Battle.net-Account wurde gebannt.
Fehlercode:BLZBNTBGS00000037

Blizzard sperrt oder schließt Accounts für Verstöße gegen unsere Richtlinien für Spiele und Foren. Falls du diese Meldung siehst, prüfen deine Mailbox auf eine E-Mail mit weiteren Informationen zum Hintergrund der Maßnahme sowie Möglichkeiten einer Anfechtung derselben.

Falls du keinen Zugriff auf dein E-Mail-Konto hast, kontaktiere unser Kundendienstteam, um deinen Account aktualisieren zu lassen.

Sollte dein Account durch Dritte gehackt/kompromittiert worden sein, sichere deinen Computer und deinen Account, bevor du die Unterstützung unseres Gamemaster-Teams aufsuchst.