BLZBNTBNA00000008

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 23788

Bekannte Probleme

Hoppla, anscheinend sind Ihre Installationsdateien nicht in Ordnung. Bitte laden Sie die Battle.net Desktop App noch einmal herunter und installieren Sie die Anwendung erneut.
Fehlercode: BLZBNTBNA00000008

Es wird versucht, eine Datei zu aktualisieren, auf die derzeit zugegriffen wird. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Starten die Battle.net desktop app neu, um eventuell fehlerhafte Updater-Prozesse zu beenden.
  2. Löschen Sie das Battle.net-Toolverzeichnis, um veraltete oder beschädigte Daten automatisch neu erstellen zu lassen.
  3. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und noch immer Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.