Schwarzer Bildschirm – StarCraft II

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 23871

Bekannte Probleme

Ich möchte SC2 spielen, sehe aber nur einen schwarzen Bildschirm. Das Spiel scheint abzustürzen, die Musik läuft aber noch immer.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, wenn Sie beim Starten oder während des Spiels einen schwarzen Bildschirm sehen.

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Wenn Sie auch nach einer Treiberaktualisierung eine Windows-Fehlermeldung erhalten, in der die Datei „NV4DSP.DLL“ erwähnt wird, versuchen Sie, Ihre Treiber auf eine ältere Version zurückzusetzen. Besuchen Sie die NVIDIA®-Seite Treiber Downloads für weitere Informationen.
  3. Starten Sie das Spiel im Fenstermodus.
    1. Klicken Sie auf das Battle.net-Symbol auf der linken Seite der Battle.net-Software.
    2. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Einstellungen.
    3. Klicken Sie auf Spieleinstellungen und setzen Sie das Häkchen neben Zusätzliche Befehlszeilenargumente unter StarCraft® II.
    4. Geben Sie in das Textfeld -Displaymode 0 ein und klicken Sie auf Fertig.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.
  2. Führen Sie das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.