BLZBNTTAS00000005

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 23924

Bekannte Probleme

Der Account wurde aufgrund verdächtiger Aktivitäten gesperrt. Eine Nachricht mit Anweisungen zur Freischaltung wurde an die auf den Account registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn eine auffällige Änderung vorliegt, können wir aus Sicherheitsgründen einen Battle.net-Account vorübergehend sperren. Dies kann z. B. eine extrem lange Zeit seit dem letzten Login beinhalten, oder auch der Login von einem bisher unbekannten Ort.

In solchen Fällen senden wir dir eine E-Mail mit einem Link zur Zurücksetzung des Passworts, was den Account automatisch wieder freischalten wird. Du kannst den Zugriff auf deinen Account auch über die "Ich kann nicht einloggen"-Seite wiedererlangen. Bitte kontaktiere uns, solltest du keinen Zugriff mehr auf die registrierte E-Mail-Adresse oder anderweitig Schwierigkeiten haben, deinen Account wieder freizuschalten.

Das Hinzufügen einer Telefonnummer macht es leicht, einen Account wieder freizuschalten, so dies in der Zukunft noch einmal passieren sollte. Mobile Benachrichtigungen ermöglichen es, einfach den an das Mobiltelefon geschickten Code einzugeben, um den Account wieder zu entsperren.