Overwatch: Nicht genügend Speicherplatz (PC)

Aktualisiert: vor 4 Jahren
Artikel-ID: 243876

Bekannte Probleme

• Ich erhalte diesen Fehler in Overwatch: Nicht genügend Speicherplatz (PC)

Diese Fehlermeldung taucht auf, wenn auf dem primären Datenträger des Computers nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, um temporäre Spieldateien zu speichern. Um diesen Fehler zu beheben:

1. Speicherplatz auf C:\ freigeben
  2. Starten ScanDisk und defragmentiere die Festplatte, um beschädigte Sektoren zu reparieren.
    Hinweis: Eine SSD sollte nicht defragmentiert werden.

Alles ausprobiert?

Wenn alle oben aufgeführten Schritte durchgeführt wurden und weitere Hilfe benötigt wird, besuche das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktiere uns direkt.