Kundendienst für den Blizzard Gear Store

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 262172

Bekannte Probleme

• Kann ich eine ausstehende Bestellung abbrechen?
  • Ich möchte eine erhaltene Sendung zurückgeben.
  • Meine Gear Store-Bestellung ist noch nicht angekommen.
  • Wie aktualisiere ich die Lieferadresse für meine Bestellung?

Bitte besuche unser Blizzard Gear Store-Supportportal, falls du Hilfe mit einer aufgegebenen Bestellung benötigst oder Informationen zu unseren Produkten, Versand- und Zahlungsoptionen oder Rückgaberecht erhalten möchtest.

Hinweis: Falls du Hilfe für eine vor dem 1. Januar 2022 aufgegeben Bestellung benötigst, wende dich bitte an den Kundendienst von Fanatics.