Kann die Quest "Verschlinger der Seelen" nicht abschließen

Aktualisiert: vor 3 Wochen
Artikel-ID: 247191

Bekannte Probleme

• Ich bin zu Takar dem Seher gereist, aber er wollte meine Quest nicht annehmen.
  • Ich bekomme keinen Questfortschritt für "Verschlinger der Seelen"

Wir haben mehrere Meldungen zu diesem Problem erhalten und eine Untersuchung eingeleitet. Bis unsere Entwickler eine Lösung für das Problem gefunden haben, raten wir dazu, die Zone kurzzeitig zu verlassen und nach der Rückkehr erneut mit Takar zu sprechen, um zu versuchen, die Quest abzugeben. Du kannst auch probieren, eine Einladung auf einen anderen Serverlayer zu erhalten, wo sich Takar als kooperativer erweisen könnte.

Im US-Bugmeldeforum kannst du weitere Meldungen und Updates zu aktuellen Problemen einsehen. Solltest du selbst auf weitere mögliche Fehler im Spiel stoßen, melde sie bitte dort oder über die Bugmeldefunktion im Spiel.