Die Quest "Die Grünen Hügel des Schlingendorntals" abgebrochen und Fortschritt verloren

Aktualisiert: vor 2 Wochen
Artikel-ID: 247272
Produkt:

Bekannte Probleme

• Die Quest "Die Grünen Hügel des Schlingendorntals" abgebrochen und den Fortschritt verloren
  • Können die Kapitel für ""Die Grünen Hügel des Schlingendorntals" wiederhergestellt werden?

Wir haben zu dieser Problematik bereits mehrere Meldungen erhalten und können bestätigen, dass die Kapitel beim Abbruch der Quest verschwinden. Um die Kapitel der Grünen Hügel des Schlingendorntals wiederherzustellen, kann mit dem ursprünglichen Questgeber Barnil Stonepot gesprochen werden.