Ich erhalte diesen Fehler bei eurem CAPTCHA-System

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 25179

Bekannte Probleme

BLZBNTAC00000001. Es gibt zurzeit ein Problem mit unserem CAPTCHA-Dienst. In unserem Kundendienst-Artikel finden Sie weitere Informationen.

Dieser Code bedeutet, dass der CAPTCHA-Vorgang aufgrund eines Fehlers abgebrochen wurde. Sollte dieser Fehler wiederholt auftreten, probiere bitte einen anderen Internetbrowser.

Sollte der Fehler auf mehreren Browsern auftreten, behalte zwecks möglicher Störungsmeldungen den Twitterkanal des Kundendienstes im Auge und versuche es später erneut.