Abstürze und Einfrieren von Warcraft III: Reforged

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 255172

Bekannte Probleme

• Warcraft III: Reforged stürzt ab
  • Mein Computer ist beim Spielen von Warcraft III

Bitte befolge die unten aufgeführten Schritte, wenn Wacraft III beim Spielen abstürzt oder einfriert:

1. Sollte dein Rechner neu gestartet oder einen blauen Bildschirm angezeigt haben, suche bitte unseren Supportartikel zu Bluescreen-Abstürzen auf.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die Mindestanforderungen von Warcraft III erfüllt.
  3. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.