Beheben von Verbindungsproblemen in Warcraft III: Reforged

Aktualisiert: vor 9 Monaten
Artikel-ID: 256451

Bekannte Probleme

• Warcraft III laggt während des Spiels.
  • Ich habe Verbindungsabbrüche in W3.

Um diesen Fehler zu beheben, gehe wie folgt vor.

1. Prüfen Sie unseren Twitterkanal BlizzardCSEU_DE auf aktuelle Neuigkeiten und Informationen zu unserem Service.
  2. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  3. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  4. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  5. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  6. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  7. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.