BLZBNTBNU00000005

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 25903

Bekannte Probleme

Bitte nutzen Sie dies nicht zur Deinstallation. Nutzen Sie stattdessen die Battle.net-App-Spieloptionen oder die Systemsteuerung von Windows.

Nutzen Sie zur Deinstallation bitte nicht Uninstaller.exe. Nutzen Sie stattdessen die Battle.net-App-Spieloptionen oder die Systemsteuerung von Windows.

Die Blizzard Battle.net Desktop App kann Spiele nicht direkt über die Datei uninstaller.exe deinstallieren. Bitte nutzen Sie die Battle.net-App-Spieloptionen oder die Windows-Systemsteuerung, um Blizzard-Spiele zu deinstallieren.

Sollte das Problem weiter bestehen, deinstallieren Sie das Spiel manuell.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.