Cheating in World of Warcraft melden

Aktualisiert: vor 4 Monaten
Artikel-ID: 2648

Bekannte Probleme

• Ich möchte einen Cheater melden.

Um einen Spieler in World of Warcraft zu melden:

1. Wähle den Charakter des Spielers and und rechtsklicke das Zielporträt oder den Charakternamen im Chatfenster
  2. Klicke auf Spieler melden
  3. Wähle die zutreffendste Option
  4. Klicke auf Melden

Für umfassende Meldungen, dieVideos oder Screenshots beinhalten:

• Schreibe uns bitte eine formlose E-Mail an Hacks@Blizzard.com
  • Gebe so viele Informationen wie möglich über den Vorfall an.

Wir nehmen jede Meldung ernst, die uns erreicht. Da uns über diesen Weg sehr viele Meldungen erreichen, können wir nicht in jedem Fall eine Antwort garantieren. Vielen Dank für deine Wachsamkeit!