Im Zuge einer Supportanfrage ist es möglicherweise notwendig, dass wir einen Identitätsnachweis benötigen, um sicherzugehen, dass wir tatsächlich mit dem registrierten Accountinhaber sprechen.

Akzeptiert

• Geburtsurkunde oder Adoptionszertifikat (nur für Personen unter 18 Jahren)
  • Rechnung eines Versorgers (z.B. Elektrizität)
  • Heiratsurkunde
  • Namensänderungsurkunde
  • Scheidungsurkunde
  • Sterbeurkunde

Ungültig

Die folgenden Dokumente werden nicht akzeptiert (diese Liste ist unvollständig):

• Schülerausweis
  • Fitnessstudio-Mitgliedspass
  • Bibliotheksausweis
  • Truppenausweis
  • Reisepass
  • Personalausweise

Richtlinien zum Übermitteln von Dokumenten

Bei Übermittlung von Dokumenten ist es erforderlich, dass diese lesbar sind. Es ist nicht erforderlich, sehr hoch aufgelöste Dokumente einzusenden.
Die folgenden Informationen müssen klar zu erkennen sein:

• Vor- und Nachname
  • Adresse
  • Geburtsdatum
  • Der Name der ausstellenden Behörde

Notwendige Informationen

Auf eingereichten Dokumenten sollten nur die relevanten Informationen gezeigt werden, wie Vorname / Nachname, Adresse, Geburtsdatum etc. Wird beispielsweise eine Geburtsurkunde verwendet, muss nur Name der Eltern und des Kindes sowie das Geburtsdatum zu sehen sein. Die anderen Informationen MÜSSEN verdeckt werden.

Weitere Informationen zur Verwendung von persönlichen Daten finden sich in den Datenschutzrichtlinien von Blizzard.

Verwendung von Dokumenten

Wir verwenden Dokumente ausschließlich zur Legitimierung des Accountinhabers oder bei der Änderung von persönlichen Daten. Eingesendete Dateien werden gelöscht, sobald wir ein Ticket schließen.

Ein Ausweisdokument einsenden

Klicken Sie bei der Ticketerstellung auf Datei wählen oder Datei anhängen, um Ihr Bild hochzuladen.