BLZBNTBNA00000065

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 26524

Bekannte Probleme

Verbindungsaufbau zum Battle.net-Patchdienst fehlgeschlagen. Das könnte ein Problem auf unserer Seite sein, überprüfen Sie aber bitte sicherheitshalber Ihre Internetverbindung. Die Battle.net Desktop App wird weiterhin versuchen, sich mit dem Patchdienst zu verbinden. Versuchen Sie auch, die Software neu zu starten.
Fehlercode: BLZBNTBNA00000065

Die Battle.net Desktop App kann eine zum Laden Ihrer installierten Spiele benötigte Konfigurationsdatei nicht öffnen oder herunterladen.

1. Starten die Battle.net desktop app neu, um eventuell fehlerhafte Updater-Prozesse zu beenden.
  2. Starten Sie den Computer neu, um Probleme durch im Hintergrund laufende Programme und Dienste zu beheben.
  3. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  4.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Führen Sie einen Virenscan durch, um alle Viren und Schadprogramme zu entfernen.
  2. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  3. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  4. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.
  5. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.