BLZBNTBTS0000Q

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 26800

Bekannte Probleme

Dieses Update benötigt Version %s von „{gameTitle}“. Bitte laden Sie zuerst die für diese Version benötigten Patchdateien herunter.
Fehlercode: BLZBNTBTS0000Q

Die Battle.net-App konnte einen eigenständigen Patch nicht installieren. Eigenständige Patches werden außerhalb des Spiels und der Battle.net-Software heruntergeladen.

Fehlerbehebung

1. Stellen Sie sicher, dass der Patch sich im korrekten Ordner befindet.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Patch für Ihre Spielversion haben. Falls Sie mehrere Patches benötigen, achten Sie darauf, diese in der richtigen Reihenfolge zu installieren.
  3. Falls Sie weiterhin Probleme mit dem eigenständigen Patch haben, starten Sie die Battle.net-App-Software und lassen diese das Spiel automatisch patchen.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.