Das Hinzufügen einer Telefonnummer ermöglicht Blizzard das Übermitteln von Nachrichten, wenn wichtige Änderungen an deinem Account vorgenommen werden. Mit Ausnahme von VOPI-Tarifen kann jedes Mobiltelefon in einem unterstützen Land kann für diesen Dienst genutzt werden.

BATTLE.NET TELEFONMITTEILUNGEN HINZUFÜGEN

Hinweis: Es können Kosten für Nachrichten anfallen. Einige Sprachen werden möglicherweise von lokalen Anbietern nicht unterstützt. Wende dich an deinen Mobilfunkanbieter, um weitere Informationen zu erhalten.

Wenn du dich nicht einloggen kannst, erhältst du Nachrichten, mit denen du:

• deinen Battle.net-Account entsperren kannst
  • einen verloren gegangenen Authenticator entfernen kannst
  • deinen Accountnamen wiederherstellen kannst
  • das Zurücksetzen eines Passworts bestätigen kannst

Zusätzlich kannst du Textnachrichten erhalten, um deinen Account besser zu schützen. Eine Benachrichtigung wird verschickt, wenn:

• dein Account wegen eines verdächtigen Loginversuchs gesperrt wird
  • dein Passwort geändert wurde
  • Sicherheitsfunktionen an deinem Account geändert werden.

Berechtigung und Einschränkungen

Battle.net Telefonmitteilungen sind für SMS-fähige Mobiltelefone konzipiert:

• Messenger-Apps wie iMessage (iOS) oder WhatsApp (iOS, Android) werden nicht unterstützt.
  • Dieser Dienst kann nicht mit Voice-over-IP (VoIP) verwendet werden. VoIP-Nummern, die an einen lokalen Anbieter weitergeleitet werden, können diesen Dienst nicht nutzen.

Jede Telefonnummer kann nur mit einem Battle.net-Account verknüpft sein.

Solltest du dein Telefon verlieren, oder ersetzen, aber die gleiche Nummer behalten, wird dieser Dienst weiterhin wie gewohnt funktionieren, da ein Account mit der Telefonnummer verknüpft ist, nicht mit dem Gerät, auf dem sie genutzt wird.

Erstelle ein Ticket, wenn du dein Telefon verlierst und nicht ersetzen willst, oder wenn du diesen Dienst deaktivieren möchtest, bis du über ein neues Telefon verfügst.