StarCraft II – falsche Sprachversion

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 27115

Bekannte Probleme

Meine Sprache in StarCraft II ist falsch.

Ich erhalte eine Fehlermeldung zu Sprachpaketen.

Falls sich in StarCraft® II die Sprache der Benutzeroberfläche verändert hat oder Sie die Fehlermeldung erhalten, dass ein „autorisiertes Sprachpaket“ erforderlich ist, führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Spracheinstellungen Ihres Spielclients auf die Standardwerte zurückzusetzen.

1. Zunächst müssen Sie die Datei variables.txt auf Ihrem System finden.
    • Windows: C:\Benutzer\<Benutzername>\Dokumente\
    • Mac: ~/Library/Anwendungsunterstützung/Blizzard/StarCraft II​
  2. Suchen Sie darin nach den folgenden beiden Zeilen:
    • localeidassets=enUS
    • localeiddata=enUS
  3. Ändern Sie enUS entsprechend der regionalen Sprachbezeichnung und speichern Sie die Datei dann ab.

Hinweis:  Sollten Sie zwei StarCraft II-Accounts auf Ihrem Battle.net-Account haben, so müssen Sie die Spracheinstellungen jedes Mal ändern, wenn Sie zwischen den beiden Accounts wechseln.