BLZBNTBGS8000000E

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 10648

Bekannte Probleme

Beim Laden einer für den Login benötigten Datei ist ein Fehler aufgetreten. Dies kann damit zusammenhängen, dass Battle.net über unzureichende Zugriffsrechte auf Ihrem Computer verfügt.

Beim Laden einer für den Login benötigten Datei ist ein Fehler aufgetreten. Dies kann damit zusammenhängen, dass Battle.net über unzureichende Zugriffsrechte auf Ihrem Computer verfügt.
BLZBNTBGS8000000E

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um den Fehler zu beheben.

1. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  2. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  3. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  4. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  5. Reparieren Sie die Zugriffsrechte, um mögliche Zugriffskonflikte mit Anmeldemodulen zu beseitigen.
  6. Das Löschen des Battle.net-Cache-Ordners kann Probleme mit dem Anmeldemodul beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.