BLZBNTBTS0000B

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 27609

Bekannte Probleme

Eine benötigte Datei konnte nicht erstellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Programm als Administrator ausführen und versuchen Sie es erneut.

Eine benötigte Datei konnte nicht erstellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Programm als Administrator ausführen und versuchen Sie es erneut.
BLZBNTBTS0000B

Der Blizzard-Updater hat keine Berechtigung, Dateien im Battle.net-Ordner zu erstellen. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben:

Windows

1. Versuchen Sie, das Spiel mit einem Administratorkonto zu starten, um Probleme mit Zugriffsrechten zu beheben.

Mac OS

1. Reparieren Sie die Zugriffsrechte, um mögliche Zugriffskonflikte mit Anmeldemodulen zu beseitigen.
  2. Setzen Sie die Datei- und Ordnerfreigabe zurück, um sicherzustellen, dass es beim letzten Update des Systems zu keinem Konflikt mit Ihren Zugriffsrechten gekommen ist.
  3. Versuchen Sie, das Spiel mit einem Administratorkonto zu starten, um Probleme mit Zugriffsrechten zu beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.