BLZBNTBTS00000036

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 28334

Bekannte Probleme

Fehler beim Extrahieren benötigter Dateien aus einem Archiv. Bitte versuchen Sie es erneut.

Fehler beim Extrahieren benötigter Dateien aus einem Archiv. Bitte versuchen Sie es erneut.
BLZBNTBTS00000036

Dieser Fehler kann auftreten, wenn der Blizzard-Launcher kürzlich heruntergeladene Patchdateien nicht lesen kann. Mögliche Ursachen sind eine beschädigte Festplatte, fehlende Spieldateien oder beschädigte Dateien im Battle.net-Toolverzeichnis. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  2. Starten Sie ScanDisk und defragmentieren Sie Ihre Festplatte, um beschädigte Sektoren zu reparieren.

Hinweis: Eine SSD sollte nicht defragmentiert werden.
  3. Löschen Sie das Battle.net-Toolverzeichnis, um veraltete oder beschädigte Daten automatisch neu erstellen zu lassen.
  4. Reparieren Sie die Zugriffsrechte, um mögliche Zugriffskonflikte mit Anmeldemodulen zu beseitigen.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.