BLZBNTAGT000008B6

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 28436

Bekannte Probleme

Beim Datentransfer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte überprüfen Sie sicherheitshalber Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.
Fehlercode: BLZBNTAGT000008B6

Streaming ist eine Methode, die wir zum Installieren und Aktualisieren unserer Spiele nutzen. Dadurch können Sie bereits spielen, bevor die Installation oder der Patch vollständig heruntergeladen und installiert wurde. Die Battle.net-Software fährt während Sie spielen mit dem Download der fehlenden Daten fort.

Wenn dieser Fehler auftritt, konnte der Battle.net-Updater nicht auf die Dateien auf dem Server zugreifen. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist.
  2. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  3. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  4. Starten Sie ScanDisk und defragmentieren Sie Ihre Festplatte, um beschädigte Sektoren zu reparieren.

Hinweis: Eine SSD sollte nicht defragmentiert werden.
  5. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Prüfen Sie Ihre Netzwerkkonfiguration, um sicherzustellen, dass Ihre Verbindung nicht durch Firewall, Proxy, Router oder Port-Einstellungen blockiert wird.

Sollte der Fehler weiter bestehen, warten Sie bitte ab, bis das Spiel vollständig heruntergeladen wurde, bevor Sie auf Spielen klicken.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.