BLZBNTAGT00000843

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 28441

Bekannte Probleme

Eine benötigte Datei konnte nicht ausgeführt werden. Schließen Sie alle anderen Anwendungen und deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware. Versuchen Sie es dann noch einmal. Melden Sie sich alternativ als Administrator an und versuchen Sie es erneut.
BLZBNTAGT00000843

Der Blizzard-Updater konnte die ausführbare Datei des Spiels nicht finden oder starten. Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Datei von Sicherheitsprogrammen verschoben oder durch eine Aktualisierung beschädigte wurde oder die Berechtigungseinstellungen fehlerhaft sind.

Windows

Die folgenden Schritte dienen dazu, fehlende Spieldateien neu zu erstellen. Versuchen Sie bitte erneut, das Spiel zu starten, sobald Sie die folgenden Schritte durchgeführt haben. Sollte der Fehler weiter bestehen, führen Sie die unter Erweiterte Fehlerbehebung aufgeführten Schritte durch.

1. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  2. Das Löschen des Battle.net-Cache-Ordners kann Probleme mit dem Anmeldemodul beheben.
  3. Sollte die Einstellung Programm als Administrator ausführen permanent ausgewählt sein, kann dies zu Startproblemen führen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung, wählen Sie Eigenschaften, dann den Reiter Kompatibilität und entfernen sie das Häkchen bei Programm als Administrator ausführen.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  2. Führen Sie das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
  3. Erstellen Sie ein neues Administratorkonto, um Probleme mit Zugriffsrechten zu beheben.

Mac

1. Mac OS X 10.9.5 oder älter wird von Blizzard-Spielen nicht unterstützt. Falls Sie dieses Betriebssystem benutzen, erhalten Sie die oben genannte Fehlermeldung, sobald Sie versuchen, ein Spiel zu starten. Wenn Sie weiterhin spielen möchten, aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem auf die neueste Version von Mac OS X, die kostenlos von Apple angeboten wird.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Spieldateien und der Client sich im richtigen Spieleordner befinden. Durchsuchen Sie dazu die folgenden Ordner nach den Spieldateien, die in der entsprechenden Spalte aufgeführt sind.
    SpielInstallationsverzeichnisSpieldateien
    World of Warcraft/Programme/World of WarcraftWorld of Warcraft.app
    StarCraft II/Programme/StarCraft IIStarCraft II.app
    Diablo III/Programme/Diablo IIIDiablo III.app
    Hearthstone/Programme/HearthstoneHearthstone.app
    Heroes of the Storm/Programme/Heroes of the StormHeroes of the Storm.app
    Sollte eine der Spieldateien fehlen, durchsuchen Sie Ihren Computer danach und kopieren Sie sie in den richtigen Ordner.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Setzen Sie die Datei- und Ordnerfreigabe zurück, um sicherzustellen, dass es beim letzten Update des Systems zu keinem Konflikt mit Ihren Zugriffsrechten gekommen ist.
  2. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.

Hinweis: Overwatch unterstützt keine 32-Bit-Betriebssysteme. Stellen Sie sicher, dass Sie ein 64-Bit-Betriebssystem verwenden.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.