BLZBNTAGT00000871

Aktualisiert: vor 12 Monaten
Artikel-ID: 28445

Bekannte Probleme

Probleme beim Start von Updater oder AgentSwitcher. Schließen Sie alle anderen Anwendungen und deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware. Versuchen Sie es dann noch einmal. Melden Sie sich alternativ als Administrator an und versuchen Sie es erneut.

Die Battle.net Desktop App kann den Battle.net Agent oder AgentSwitcher nicht starten, da diese benötigt werden, um Blizzard-Spiele zu installieren, zu aktualisieren und auszuführen. Konflikte mit Rechten oder beschädigte Dateien können dazu führen, dass dieser Fehler angezeigt wird.

1. Starte den Computer neu, um Probleme zu beheben, die durch im Hintergrund ausgeführte Programme und Dienste verursacht werden.
  2. Deinstalliere und reinstalliere die Battle.net-App um diverse Probleme mit dem Launcher beseitigen.
  3. Aktualisiere Treiber und Betriebssystem, um Kompatibilitätsprobleme zu beheben.
  4. Erstelle einen neues Administratorkonto, um Probleme mit Berechtigungen zu lösen.
  5. Bearbeite die Ausnahmen deiner Sicherheitssoftware, damit Programme von Blizzard ausgeführt werden können.

Alles ausprobiert?

Wenn all diese Schritte durchgeführt wurden und weiterhin Hilfe benötigt wird, suche bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktiere uns direkt.