BLZBNTBTS0000D

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 28490

Bekannte Probleme

Der Blizzard Launcher konnte nicht aktualisiert werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.​

Der Blizzard Launcher konnte nicht aktualisiert werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.​
BLZBNTBTS0000D

Dieser Fehler tritt auf, wenn eine instabile WLAN-Verbindung oder falsche Netzwerkeinstellungen die Verbindung zwischen Ihrem Computer und unseren Servern behindern. Bitte führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben:

1. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  2. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  3. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.