BLZBNTBNA00000BB8

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 28916

Bekannte Probleme

Beim Versuch, das Spiel zu starten, ist ein Fehler aufgetreten. Bitte stellen Sie sicher, dass das Spiel installiert und auf dem neuesten Stand ist, und versuchen Sie es erneut.

Die Battle.net desktop app versucht, ein Spiel zu starten, das nicht aktualisiert wurde oder nicht installiert ist.

1. Warten Sie, bis der Patch- oder Installationsvorgang abgeschlossen ist, und versuchen Sie es erneut.
  2. Starten Sie den Client neu, um einen vorübergehenden Fehler auszuschließen.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.