Diese Anleitung zeigt Ihnen, wo Sie die Battle.net Desktop App Logs finden, damit Sie uns diese Informationen im Bedarfsfall zukommen lassen und wir Ihnen so besser helfen können.

Hinweis: Eine Anleitung zum Erstellen spielspezifischer Logs finden Sie in unserem Artikel zur Speicherorte für Fehlerprotokolle unserer Spiele.

Windows

1. Laden Sie LogGoblin.exe herunter.
  2. Beenden Sie jegliche laufenden Spiele und schließen Sie die Battle.net desktop app.
  3. Starten Sie LogGoblin.exe und geben Sie der Anwendung einige Minuten, um Ihre Battle.net-Logs zu sammeln.
  4. Drücken Sie nach Erfassung der Logs Eingabe, um das Programm zu schließen.
  5. Sie sollten im selben Verzeichnis wie LogGoblin.exe nun eine Zip-Datei mit dem Namen BattleNetLogs-[YYYY-MM-DD].[HHMMSS].zip vorfinden, die all Ihre Logs enthält.

Mac OS

1. Laden Sie LogGoblin_Mac.zip herunter.
  2. Beenden Sie jegliche laufenden Spiele und schließen Sie die Battle.net desktop app.
  3. Navigieren Sie im Finder zum Downloadverzeichnis (~/Downloads) Ihres Nutzerkontos und doppelklicken Sie auf das Archiv, um LogGoblin zu entpacken.
  4. Starten Sie LogGoblin und geben Sie der Anwendung einige Minuten, um Ihre Battle.net Desktop App Logs zu sammeln.
  5. In dem im Terminalfenster angezeigten Pfad sollten Sie nun eine Zip-Datei mit dem Namen BattleNetLogs-[YYYY-MM-DD].[HHMMSS].zip sehen, die alle ihre Logs enthält.
  6. Schließen Sie das Terminal.