Fehlerbehebung im Webchat

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 29348

Bekannte Probleme

Der Webchat funktioniert nicht, wenn ich ihn verwenden möchte.

Webchat funktioniert eventuell nicht richtig, weil Ihr Browser nicht ordnungsgemäß konfiguriert ist. Wenn Sie auf Probleme stoßen, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durch.

Hinweis: Wenn Sie den Webchat schließen, bevor ein Gamemaster sich bei Ihnen meldet, erhalten wir Ihre Anfrage nicht.

1. Sie müssen Pop-ups zulassen, damit der Chat funktioniert. Anweisungen dazu finden Sie auf der Supportseite Ihres Browsers: ChromeFirefoxInternet ExplorerSafari.
  2. Deaktivieren Sie jegliche Browser-Addons, die JavaScript blockieren.
  3. Wenn Sie Internetseiten betrachten, puffert Ihr Browser die Daten im sogenannten Cache, um die Ladezeiten zu verbessern. Wenn die vorigen Schritte keine Besserung gebracht haben, löschen Sie den Browsercache und versuchen Sie es erneut. (Chrome) (Firefox) (Internet Explorer) (Safari).
  4. Versuchen Sie es mit einem anderen Browser. Folgende Browser werden unterstützt: Chrome, Firefox, Internet Explorer und Safari.

Haben Sie alles versucht?

Falls Sie alle genannten Schritte durchgeführt haben, uns jedoch noch immer nicht über den Webchat erreichen können, versuchen Sie es über eine andere Methode. Sie können sich ebenfalls per Ticket oder Telefon an uns wenden.