BLZBNTAGT00000835

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 29374

Bekannte Probleme

Für die Installation ist nicht genug freier Festplattenspeicher verfügbar. Bitte machen Sie Speicherplatz frei.​

Das Spiel konnte nicht installiert oder aktualisiert werden, da nicht genügend Festplattenspeicher zur Verfügung steht.

Hinweis: Die Battle.net-App benötigt für mindesten 100 MB freien Speicherplatz auf dem Systemlaufwerk um Updates durchzuführen.

1. Installieren Sie das Spiel wenn möglich auf einer anderen Festplatte.
  2. Deinstallieren Sie nicht benötigte Programme von dem Datenträger, um zusätzlichen Speicherplatz freizugeben, und versuchen Sie es erneut.
  3. Starten Sie ScanDisk und defragmentieren Sie Ihre Festplatte, um beschädigte Sektoren zu reparieren.
    Hinweis: Eine SSD sollte nicht defragmentiert werden.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.