Hearthstone-Kauf per Mobilgerät nicht erhalten

Aktualisiert: vor 4 Monaten
Artikel-ID: 321820

Bekannte Probleme

• Ich habe Karten im Apple Store gekauft, aber nicht erhalten.
  • Ich habe einen Helden über Google Play gekauft und er taucht nicht im Spiel auf.
  • Ich habe über den Amazon Store einige Kartenpacks gekauft und sie nicht erhalten.

Per Mobilgerät durchgeführte Einkäufe können vom Kaufzeitpunkt bis zur vollständigen Bearbeitung bis zu 72 Stunden in Anspruch nehmen. Sollten seit dem Kauf mehr als 72 Stunden vergangen sein, befolge bitte diese Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Vergewissere dich, dass du dich auf allen Geräten aus dem Account ausgeloggt hast.
  2. Logge dich an dem Gerät ein, über welches du den Kauf durchgeführt hast.

Wenn dein Einkauf auf nach 72 Stunden noch immer nicht im Battle.net-Transaktionsverlauf erscheint, ist die Bestellung fehlgeschlagen und der Betrag wird automatisch zurückgebucht. Abhängig von deinem Finanzinstitut kann es mehrere Tage dauern, bis das Guthaben auf der ursprünglich gewählten Zahlungsweise erscheint. Um den Status der ursprünglichen Bestellung zu bestätigen, kannst du dich an den Shop des jeweiligen Mobilgeräts (Google, Apple oder Amazon) oder an deine Bank oder dein Finanzinstitut wenden.