BLZBNTAGT00000AF0

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 29676

Bekannte Probleme

Dieser Ordner enthält nicht [game].
Fehlercode: BLZBNTAGT00000AF0

Die Battle.net Desktop App kann Ihre Spielinstallation im gewählten Verzeichnis nicht finden.

Fehlerbehebung

1. Stellen Sie sicher, dass das gewählte Verzeichnis das Spiel enthält, das Sie hinzufügen wollen.
  2. Starten Sie das Spiel direkt im Installationsordner, um mögliche Konfigurationsfehler in der Battle.net Desktop App zu beheben.
    Hinweis: Klicken Sie auf und wählen Sie Im Explorer anzeigen, um den Installationsordner des Spiels zu finden.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.