World of Warcraft: Einschränkungen der Starter-Edition

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 3226

Bekannte Probleme

• Die Einschränkungen der Starter-Edition bleiben auch, nachdem ich Spielzeit gekauft habe.
  • Spielzeit ist vorhanden, aber mein Chat ist weiterhin eingeschränkt.

Die Starter-Edition von World of Warcraft lässt dich WoW gratis spielen. Alles, was du brauchst, sind ein Battle.net-Account und eine Breitbandverbindung!

Einschränkungen

Mit der Starter-Edition kannst du:

• neue Charaktere erstellen
    • Auf Charaktere in World of Warcraft Classic kann mit einer Starter Edition nicht zugegriffen werden.
  • jeden Charakter bis Stufe 20 hochspielen
  • bis zu 1000 Gold pro Charakter anhäufen
  • den Chat der Kanäle /sagen und /gruppe benutzen
    • Hinweis: Charaktere die 10 oder mehr Stufen über dir sind, werden deine /sagen-Nachrichten nicht lesen können
  • mit Freunden flüstern (nur Charaktere, die im Spiel hinzugefügt wurden). Real-ID Freunde stehen für die Starter Edition dabei nicht zur Verfügung.

Mit der Starter-Edition hast du keinen Zugriff auf:

• Inhalte der aktuellen Erweiterung (Quests, Zonen, verbündete Völker usw.)
  • Charaktere über Stufe level 20
  • Haustierkämpfe
  • andere Chatkanäle und Flüsternachrichten von außerhalb deiner WoW-Freundesliste
  • jegliche gildenbezogene Funktionen
  • kostenpflichtige Dienste (Charaktertransfers, Fraktionswechsel, usw.)
  • Gruppengründung
  • Handel, Postsystem oder Auktionshaus
  • Real-ID
  • Sprachchat in World of Warcraft. Du kannst jedoch den Battle.net Sprachchat nutzen
  • Die Emotefunktion des Textchats

Bestehen der Starter-Einschränkungen nach 24 Stunden

Wenn du Spielzeit für eine Starter-Edition kaufst, sollten die Einschränkungen für den Account nach Bearbeitung deiner Bestellung aufgehoben werden. Dies kann üblicherweise bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen. Sollten bereits 24 Stunden vergangen sein, die Bestellung als abgeschlossen angezeigt werden, aber deine Spiellizenz dennoch weiterhin den oben aufgeführten Einschränkungen unterliegen, setze bitte dein Passwort zurück. Dies führt zu einer Erneuerung von deinem Accountstatus auf unseren Servern und sollte unzutreffende Einschränkungen entfernen.