Fehler 132

Aktualisiert: vor 7 Monaten
Artikel-ID: 8288

Bekannte Probleme

World of Warcraft stürzt mit der Meldung „Fehler 132: Schwerwiegende Ausnahme!“ ab.

Fehler 132 ist ein allgemeiner Fehlercode, der durch veraltete Addons, beschädigte Dateien, inkompatible Treiber oder Hardwareprobleme verursacht wird. Die unten aufgeführten Maßnahmen beheben die häufigsten Ursachen.

1. Aktualisiere deine Treiber und Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Setze deine Benutzeroberfläche zurück, um sicherzustellen, dass deine Dateien und Addons nicht beschädigt sind.
  3. Beende im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  4. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  5. Überhitzung kann Leistungsprobleme verursachen und das Spiel oder den Computer zum Absturz bringen. Prüfe daher bei der Fehlersuche Komponenten auf Überhitzung.
  6. Sollte das Problem weiter bestehen, deinstalliere das Spiel und installiere es erneut.

Alles versucht?

Wenn du diese Schritte durchgeführt hast und weiterhin Hilfe benötigst, suche bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktiere uns direkt.