Es wurde keine kompatible Grafikkarte gefunden

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 30251

Bekannte Probleme

No compatible graphics hardware was found.
Fehler: 0xEE070150

Diese Warnung taucht immer dann auf, wenn die Grafikkarte die Systemvoraussetzungen nicht erfüllt. Sollte die Grafikkarte unterstützt werden und diese Meldung taucht dennoch auf, aktualisieren Sie bitte den Grafiktreiber.

Wenn die Treiber aktuell sind, setzen Sie die Einstellungen für die Desktopauflösung zurück.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie Anzeige-Einstellungen.
  2. Wählen Sie unter Auflösung eine niedrigere Einstellung und übernehmen Sie diese.
  3. Machen Sie diese Einstellungen wieder rückgängig, indem Sie auf Auflösung klicken und Empfohlen wählen.
  4. Schließen Sie die Einstellungen und führen Sie das Spiel erneut aus.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie die oben aufgeführten Schritte durchgeführt haben und weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.