BLZHSBGS000001F6

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 30293

Bekannte Probleme

Bei Ihrem Loginversuch ist eine Zeitüberschreitung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.​

Bei Ihrem Loginversuch ist eine Zeitüberschreitung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.​
BLZHSBGS000001F6

Es gab eine Zeitüberschreitung bei der Verbindung, da die Battle.net Desktop App zu lange auf eine Antwort warten musste. Wenn Sie zu lange brauchen, um einer Lizenzvereinbarung zuzustimmen oder ein Passwort oder einen Authenticator-Code einzugeben, müssen Sie den Vorgang wiederholen.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.