BLZBNTBGS0000001C

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 30295

Bekannte Probleme

Sie verwenden eine veraltete Version der Battle.net desktop app. Bitte starten Sie die Anwendung neu, um sie zu aktualisieren.
Fehlercode: BLZBNTBGS0000001C

Der verwendete Spielclient ist veraltet oder es liegt ein anderweitig verursachter Versionsunterschied zwischen Server und Client vor. Dieser Fehler tritt meistens auf, wenn vor kurzem ein Update veröffentlicht wurde und Sie dieses noch nicht installiert haben. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben:

1. Verwenden Sie die Battle.net desktop app, um das Spiel zu starten. Sämtliche ausstehenden Updates für die installierten Spiele werden automatisch installiert, sobald die Anwendung geöffnet ist.
  2. Führen Sie das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
  3. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.