Bei der Fehlerbehebung kann es manchmal notwendig sein, der Battle.net App vollständig zu deinstallieren und dann neu zu installieren. Befolgen Sie diese Anleitung, um der Battle.net App komplett zu entfernen.

Hinweis: Durch die Deinstallation von der Battle.net App werden Ihre Spielclients nicht entfernt.

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Programme und Funktionen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Battle.net App und wählen Sie Deinstallieren. Daraufhin beginnt der Deinstallationsvorgang.
  4. Wenn der Client nicht aufgeführt ist, können Sie Battle.net App auch manuell deinstallieren:
    1. Klicken Sie auf Start (Windows-Taste + Q  in Windows 8) und wählen Sie Alle Programme.
    2. Suchen Sie Battle.net App, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Speicherort öffnen.
    3. Navigieren Sie einen Ordner nach oben und löschen Sie den Ordner Battle.net App.
  5. Löschen Sie das Toolverzeichnis, um alle verbleibenden Battle.net-Hilfsprogramme zu entfernen.
  6. Installieren Sie den Client erneut.
  1. Öffnen Sie den Finder.
  2. Löschen Sie Battle.net App in /Anwendungen.
  3. Halten Sie die Taste Option (Alt) gedrückt und wählen Sie im Gehe zu-Menü die Option Dokumente.
  4. Löschen Sie den Ordner Battle.net in ~/Dokumente/Anwendungsunterstützung/Blizzard.
  5. Navigieren Sie zu ~/Dokumente/Einstellungen und löschen Sie die folgenden Dateien:
    • com.blizzard.errorreporter.plist
    • com.blizzard.Installer.plist
    • com.blizzard.launcher.plist
    • net.battle.net.app.plist
    • net.battle.Authenticator.prefs
    • net.battle.Identity.prefs
    • net.battnet.battle.plist
  6. Löschen Sie den Toolordner, um alle verbleibenden Battle.net-Hilfsprogramme zu entfernen.
  7. Leeren Sie den Papierkorb.
  8. Installieren Sie den Client erneut.