Zusätzlich zum Modus für Farbenblinde für die Benutzeroberfläche können Sie jetzt einen von drei Farbenblindheitsfiltern auswählen und anpassen. So aktivieren Sie den Modus für Farbenblinde:

1. Öffnen Sie im Spiel das Spielmenü oder drücken Sie Esc.
  2. Klicken Sie auf Interface.
  3. Wählen Sie Barrierefreiheit.

Aktivieren Sie den Modus für Farbenblinde, um verschiedene farbabhängige Oberflächenelemente mit zusätzlichen Informationen zu versehen. Wählen Sie die passende Option aus den Dropdown-Menü, um einen Farbenblindheitsfilter zu aktivieren. Sie können einen Filter für Protanopie, Deuteranopie oder Tritanopie einstellen. Sie können außerdem die Intensität des Filters mit dem Schieberegler „Farbkorrektur anpassen“ einstellen.