BLZSC2PAY10050216

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 31316

Bekannte Probleme

Käufe sind für Ihren Account gesperrt. Bitte wenden Sie an den Kundendienst, um zu erfahren, wie Sie die Sperre aufheben können.​

Käufe sind für Ihren Account gesperrt. Bitte wenden Sie an den Kundendienst, um zu erfahren, wie Sie die Sperre aufheben können.
BLZSC2PAY10050216

Auf diesem Account wurden Onlinekäufe deaktiviert. Dies geschieht üblicherweise, wenn es auf dem Account in der Vergangenheit zu Rückbuchungen oder einer Kompromittierung kam.

Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir eine Aufhebung der Einkaufssperre prüfen können.