BLZBNTBNA0000012E

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 31329

Bekannte Probleme

Wir haben festgestellt, dass Ihr Grafiktreiber beim Spielen von [game_name] mit einigen älteren Grafikkarten inkompatibel sein könnte.

Wir haben festgestellt, dass Ihr Grafiktreiber beim Spielen von [game_name] mit einigen älteren Grafikkarten inkompatibel sein könnte.
BLZBNTBNA0000012E

Die Battle.net Desktop App hat festgestellt, dass Ihr Grafikkartentreiber veraltet oder mit dem gewählten Spiel nicht kompatibel ist. Dies kann zu Leistungsproblemen oder Abstürzen führen.

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer alle aufgeführten Systemanforderungen erfüllt (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.