Overwatch Konsole: Fehler BC-101

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 31350

Bekannte Probleme

• Fehler BC-101 beim Login
  • Fehlercode: BC-101

Fehler BC-101 tritt auf, wenn der Spielclient sich nicht mit dem Server verbinden kann. Wenn Sie auf diesen Fehler gestoßen sind, befolgen Sie die folgenden Schritte zur Problemlösung.

1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen auszuschließen.
  3. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  4. Testen Sie die Verbindung mit dem in Ihre Konsole integrierten Verbindungstest (PlayStation 4) (Xbox One(Nintendo Switch).
  5. Wählen Sie Netzwerkstatistiken unter Optionen > Video um Verbindungsinformationen anzuzeigen. Erklärungen zur Bedeutung der einzelnen Werte können dem Artikel zur Diagnose von Netzwerkprobleme entnommen werden.
Wenn die oben aufgeführten Schritte nicht zielführend waren, besuchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendiensts oder kontaktieren Sie den Hersteller Ihrer Konsole für weitere Unterstützung. (Sony) (Microsoft) (Nintendo).