Overlay-Inkompatibilitäten

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 31366

Bekannte Probleme

Overlay-Programme können bei Spielen von Blizzard Abstürze verursachen.

Overlay-Programme können bei Spielen von Blizzard Abstürze verursachen, wenn sie nicht auf dem neuesten Stand sind, während andere selbst dann noch Abstürze verursachen können. Sollte ein Update nicht helfen, deaktivieren oder deinstallieren Sie das Programm, bevor Sie spielen. Hier nur einige Beispiele für Programme, die ein Overlay erzeugen:

• Airfoil™
  • EVGA Precision™
  • Mumble™
  • Taksi™
  • NZXT CAM
  • Dxtory™
  • MSI Afterburner™
  • RadeonPro™
  • XFire™
  • Discord