BLZBNTAGT00000BCE

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 31685

Bekannte Probleme

Es ist ein Fehler aufgetreten. Versuch es erneut.
Fehlercode: BLZBNTAGT00000BCE

Dieser Fehler wird durch beschädigte Patchdateien hervorgerufen. Bitte probiere die unten aufgeführten Schritte, bevor der Kundendienst kontaktiert wird.

1. Falls WLAN verwendet wird, optimiere die Verbindung, um ein Problem beim Übertragen von Daten auszuschließen.
  2. Repariere den Spielclient, um beschädigte Spieldateien zu ersetzen.
  3. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.

Alles versucht?

Wenn alle Schritte ausprobiert wurden und noch immer Hilfe benötigt wird, besuche die Foren des technischen Kundendienst (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktiere uns direkt.