Patch erforderlich

Aktualisiert: vor 12 Monaten
Artikel-ID: 31773

Bekannte Probleme

Patch erforderlich. Bitte schließen Sie das Spiel und laden Sie den Patch herunter.

Wenn Sie kürzlich eine Systemwiederherstellung durchgeführt haben und diesen Fehler bei jedem Start von World of Warcraft erhalten, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch.

1. Wählen Sie in der Battle.net-Software World of Warcraft aus, klicken Sie auf und wählen Sie Im Explorer anzeigen.
  2. Öffnen Sie den World of Warcraft-Ordner.
  3. Öffnen Sie den _retail_-Ordner.
  4. Löschen Sie Wow.exe undWow.exe. Schließen Sie danach die Battle.net desktop app.
  5. Laden Sie das Installationsprogramm für World of Warcraft herunter und führen Sie es aus, um fehlende Dateien zu ersetzen.

Hinweis: Wenn Sie kürzlich ein Addon-Pack installiert haben und keinen Patch installieren können, überprüfen Sie bitte die Spielregion.